Санечке Никитину - старому другу

Евгения Галкина Алексеева
Ты позвонил мне, старый друг.
Спасибо, дорогой!
Тогда, двенадцать лет назад,
Подарен  был судьбой

В нелёгкий испытаний час…
Я всё пережила
Лишь только  потому, что ты
Был рядом в те года.

Когда беда пришла в наш дом
И почернели дни,
Нас не оставили вдвоём,
И помогали вы.

Вы вместе помогали мне,
Старались поддержать,
И  твой весёлый юморок
Помог не унывать.

Тебя как брата я люблю,
Мой ласковый дружок.
Ты дал понять, что на земле
Никто не одинок.

Весёлой шуткой в нужный час
Меня приободрил.
Благодарю, товарищ мой!
Мне это дало сил.

Даль километров сократив,
Ко мне пришли слова,
Благодаря которым
Наконец   я  ожила.
           22.11.2016г.