Сушка и Шурка

Евгений Виноградов Юниор
Стихи, навеянные стихами
«Каша и Саша» (Лена Ветрова)


Сушка и Шурка

Шла как-то Шурка по шоссе

На тот большак, на перекрёсток.

Ей так хотелось фрикасе,

Но повстречался бой-подросток.

Спросил он: - Хочешь пососать?

Вот чупа-чупс, вот с маком сушка.

- Нет, мне домой пора, в кровать,-

Сказала стрёмная подружка...


Кто знал, что в небе пролетать

В тот миг над ними будет "СУшка".

Пилот им стал салютовать

Сквозь шлем щипать себя за ушко:

- Не надо спать! Не надо спать!

Внизу такая секс-пирушка!

Бой-гёл с бой-френд...

И пива кружка.

Тут стал он вдоль шоссе пулять...

Гулять, брателло,  так гулять!

И наплевать, трояк иль двушка...

А Шурка знала: чтоб сосать

Не фрикасе нужно, а сушка.


Такая гибкая подружка...

Так клёво может флиртовать!