Внучка-художница

Валентина Чмырёва 3
С внученькой читаем сказку.
Вдруг она кричит мне:
-Стой!
Тебя буду рисовать я,
Не крути ты головой
   Меня внученька рисует-
   Маленький художник,
   А в окошко к нам стучится
   Теплый летний дождик.