Новогодний подарок

Лариса Устиновва
Ночь сжимает тёмным бантом
улиц узкие запястья,
кружит голову от счастья
россыпь звёздных бриллиантов…
Крепкий кофе обжигает,
пробуждая всех к веселью -
что же спрятано под елью?
Праздник? Мама дорогая! -
конфетти, шары, конфеты,
шум и маски маскарада…
Только сказок мне не надо,
я просила не об этом…
Ночь, когда все звёзды ярче,
ночь, когда мы будем вместе –
упакуйте, бант повесьте
и под нашу ёлку спрячьте.