Замерзает душа, замерзает

Васлий Кузьменко
Замерзает душа, замерзает,
Без тепла и ответной любви,
Как собака бездомная лает,
В одиночестве снежной ночи,

Не бросайте души любимых,
В подворотни житейских сует,
Если чувства ваши остыли,
Вы найдите вместе ответ,

Почему из любимых и милых,
Стали вы любви своей палачи,
Вспоминайте сколько счастливых,
Быть вам вместе было причин,

И опять тепло подарите,
Позабыв лихие слова сгоряча,
Всё хорошее вместе верните,
Пусть не гаснет ваша свеча,

Замерзает душа, замерзает,
Без тепла и ответной любви,
Как собака бездомная лает,
В одиночестве снежной ночи!