Старцу Михаилу...

Ирина Корьёва 2
    Как хотелось, с ним поговорить!
    Душу, грешную ему " излить"!
    Шесть я месяцев, к нему, рвалась,
    Но, к могилке лишь я добралась!!!!
   
    Так тоскливо, пусто на душе!
    Не смогла, при жизни , я прийти к тебе!!!
    Отче Михаил, сегодня день второй,
    Как, твоя душа нашла покой !!!

    В вечность, ты от нас всех отошёл!
    Только "небо " может говорить с тобой!!
    Не поможешь мне распутать, мой клубок,
    Буду, за тебя молиться, мой дружок !!

    Видела тебя, всего лишь раз один,
    Жизни радостью, ты был горим !!
    На Престольный праздник, в храме нашем был!
    И, подарки, Настоятелю дарил!

    Все их сделал ты, своей рукой !
    Помню, лишь шкатулку, красоты такой!
    Но, не только глазу, красота была!
    Теплота души, от той шкатулки шла !!!

    Так хотелось мне с тобой поговорить,
    Что, тебя до дома предложила проводить,
    Улыбаясь, мне ответил ты тогда,
    Благодарен, обещал уже другому я,

    В мире светит солнце, нет его светлей!
    Но, глаза людей , бывают солнышка теплей,
    Господи! ПРОШУ УСЛЫШЬ меня !!!
    Со Святыми !!! упокой Старца Михаила СЯ !!!!

     11 июля 2015


     сейчас напишу..Бог ДАСТ....о Нём.....