Студенту

Аланич
Ночь пришла, пора на бл..ки,
К черту ручки и тетрадки,
Анатомию на пять
Сдаст в кустах любая бл..дь.
Юбку на нос, ножки врозь,
Мысли лишние отбрось,
И работа закипит,
Только помни - СПИД не спит.