Много ли?

Софья Лейзенберг
Катится, катится
Колесо жизни.
Кажется, каяться
Поздно на тризне.

Вспыхнуло, кануло,
Выцвели краски.
Много ли, мало ли
В жизни от сказки?

Катится, катиться
Солнце к закату.
Жизни сумятица -
Вечная плата.

Много ли, мало ли?
Думы напрасны.
Всполохи алые,
Шёпотом страстным.

Катится, катится
Колесо жизни.
Кажется, каяться
Поздно на тризне.

24.12.2016