А я бредил тобою

Семен 7
Белым  дымом туман  кружил над водою,
И  слезою роса  обливала цветы,
А  я бредил тобою, а я бредил тобою,
А  я бредил тобою, ты одна только ты,

Помнишь сад  белый белый, любовался тобою,
Весь  в черемухах пышный и дыханье весны,
А  я бредил тобою, а я бредил тобою,
А  я бредил тобою ,ты одна только ты

Где ты где ты теперь не забвенная фея,
Фея  бренных надежд,  и не сбывшихся грез,
Ты  меня не лелеешь, ты меня не лелеешь,
Ты меня не лелеешь, тебя ветер унес,

Но ты знаю вернешься, первой ранней весною,
И  голубкою белой тихо сядешь на грудь,
Ты на веки со мною,  ты на веки со мною,
Ты на веки со мною, мне теперь не уснуть,

Белым  дымом  туман кружил над водою,
И  слезою роса обливала цветы,
А  я бредил тобою ,а я бредил тобою
А  я бредил тобою ,ты одна только ты.

 Прослушать   ---         https://youtu.be/mqk-D8ZOyeo