Забудь о взиранье на чуждое зло

Николай Москвитин
Забудь о взиранье на чуждое зло,
И станет тебе на душе так тепло,
Приблизится Бог, отдалиться болезнь,
грешащих всегда нужно больше жалеть,
Утешишь--и радость наполнит тебя,
Пускай ты и жил, от болезни скорбя!

24 декабря 2016