Поехал греться я на юг

Семен 7
Поехал  греться  я на  юг,
Да  только  вот поехал в зиму,
И  захватил с собою зину,
Что  замыкает  стирки круг,

Да только мы не ожидали,
И  не готовы даже были,
Короче говоря  попали,
Но  Слава  Богу  мы не ныли,

Сырой  мороз всем  щиплет нос,
Забился  в конуру  барбос,
Теперь  не выманят собаку ,
Не  Санта  и не Дед  мороз,

Сопля  сосулькою  повисла,
Прям над  усами, что не в моде,
Да  и одет не по погоде,
В  какой то легкой куртке вислой,

В  ночном бреду холодной ночи,
Передо  мной  встают картины,
Что  я в оковах льда заточен,
И  замороженная  зина,

То  предо  мной  встают рядами,
Спец  вещи , шитые  со с мехом,
Унты  и валенки  с потехой,
Вдруг проплывают миражами,

Да  я скажу без лишних корок,
Хоть верь хоть нет , что так сказал,
Но и в мороз при минус  --- 40 “
На  северах не замерзал .