Будённовка

Василий Краснов 2
Оставил память о себе Будённый.
Убор головной будет жить века.
Дедушка в будённовку был влюблённый.
Память о ратной службе в РККА.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета