Корабль жизни

Прекрасная Елена12
Хочется смотреть на жизнь открыто ,
А не прятать где-то глубоко ...
Чувства неразумного поэта ,
Что в душе живут уже давно !

Мне хотелось-плакать и смеяться .
Сердце так и рвалось из груди,!
Да и никогда так не мечталось
Раненой душе в ночной тиши,

Сколько лет страдала я напрасно !
Жизнь свою на самотек пустив ,
А теперь я знаю, что прекрасно !
Наслаждаться жизнью -позитив

Мне теперь и солнце светит ярче,
И не замечая тусклых дней -
Мой корабль ,мчит быстрее ветра ,
Не удержат цепи якорей!