Про чайника

Евдокия Горлина
Я купил себе машину,
За одно купил права,
Знаю фары,знаю шины,
Ну а больше не шиша.

А ещё немного знаю,
Есть капот,а как открыть?
Знаю руль и знаю скорость,
Ну а как же тормозить?

Я решил тренироваться,
В поле выехал скорей,
Здесь уж есть где разгуляться,
Научусь водить быстрей.

Завелась машина с ходу,
И помчался по полям,
Я летел как в самолёте,
Только крылья Бог не дал.

Я лечу по полю быстро,
Ветерок свистит в ушах,
Радость у меня на сердце,
И поёт моя душа.

Долго я гонял по кругу,
Но тянуло меня к дубу,
Что стоял на поле том,
Как маяк в пути морском.

Когда к дубу я помчался,
Я забыл где тормоза,
Чтобы вспомнить, где они?
Я закрыл на миг глаза.

Вместо тормоза на газ,
Я нажал последний раз,
Результат вам на лицо,
Машина всмятку,как яйцо!
24.12.2016.