Когда рождается Любовь

Ё-Тон
Когда рождается Любовь-
Сияют  радугами ночи,
И в венах закипает кровь,
И льются звездопады в очи...

Когда рождается Любовь!!!

Когда рождается Любовь-
То сердце - светом мироточит ,
И заключить в объятья хочет
Вселенскую: Правь, Явь и Новь.

Когда рождается Любовь!!!

Когда рождается Любовь,-
В душе невиданной зарею,
Восходит солнце мировое
Нас светом причащая вновь!!!

Когда рождается Любовь!!!


С Рождеством вас, Земляне!!!
Любите друг друга и помните,
Что истинная Любовь никогда
Не рождалась и не умирала:)