с тобой

Андрейю
С тобой любовь от сердца я познал.
С тобой душа проснулась в радости.
С тобой я счастье отыскал.
С тобой обрел я чувства яркие.
С тобой мой Мир светлее стал,
С тобой в нем жить и буду я.
С тобой останусь навсегда,
С тобой родная и любимая!

Ej Jurist