471. 999999999999999999999 Самое простое счастье -

Владимир Девятков 2
Самое простое счастье
Владимир Девятков 2
Самое простое счастье.

Самая милая, самая лучшая.
На планете – Земля, моя дорогая жена.

Это родное моё существо.
Великое счастье мне в жизни дало.

Счастье большое, счастье простое.
Не каждому в жизни, такое дано.

И очень хотелось, пусть люди на свете.
Смогли так о жизни своей говорить.

А,  а счастье по жизни, друг другу дают.
Лишь только жена, и добрый любящий муж.

А, всё остальное, и  пусть не далёко.
Счастье  другое идёт   в стороне.

А дети и внуки, всё в той же сторонке.
А, жизнь, как всегда вся у них впереди.

И каждый отдельно, всего мы лишь дети.
Обузой не хочется нам, для них быть.

И прожили  в жизни, счастливо мы с ней.
И пусть наши дети  идут всё  смелей.

Смелее входить, и тонуть в той любви.
Тогда будут счастливы  дети мои.

И смелей доверять,  как жене, так и мужу.
Тогда не придётся  познать, и разлуку и стужу.

Только так можно жить, и друг с другом дружить.
И до золота можно всем парам, дожить

Изумрудная свадьба тогда может быть.
Хорошо бы и нам до неё  же дожить.

Как, получиться дальше? Не знаем.
Мы и так, эту нашу судьбу, уважаем.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет 24\12\16 г.