утра не будет

София Немножко
лёгкие стонут от недостатка воздуха ,
сердце трещит недобитым ворохом.
помню, как во дворе цвела черемуха.
и теперь уже не цветет.
мама, разбуди меня в половине восьмого.
нет. я не встану. мама, мне плохо.
что же мне делать.
мама, нет вздоха.