Участник 4. Хитрая Парочка - 38

Парад Иллюзий
Новогодняя ночь

После бурного застолья,
Встретив дружно Новый год,
Из квартир да на раздолье
Выползает наш народ.

Большинство еще в  КОСТЮМАХ,
МАСКАХ,  блеске  мишуры.
И летят со свистом шумным
Фейерверков ввысь  шары!

Надо с горки покататься,
Оседлавши   снегокат.
Каждый  в силу  гравитаций
Полетать в сугробы рад.

Прихватив  пульверизатор,
Чтобы градус не терять,
Из него друзьям всем  надо
В рот МАРТИНИ добавлять!

А при этом смеха столько
Дарит это баловство!
И пускай же долго-долго
Длится ночи волшебство!