Уходя за линию заката

Сандра Михайлова
Уходя за линию заката

Медленно сливаясь с пустотой

Облака несут печать утраты

Навсегда прощаются с тобой...


Оставляя нам тепла частицу

И душевной близости печаль

Полумраком кутает ресницы

Нежность, уплывающая вдаль...


2016


Фото автора.
Тенерифе декабрь 2016 год.