У любимой дочки день рожденье,

Елена Серикова
У любимой дочки день рожденье,
но поздравить лично не могу.
Вот опять рвет душу вдохновенье,
и в в своих стихах опять кричу.

Как тебя,родная,не хватает,
сколько тебе надо рассказать.
У могилки молча я рыдаю,
розочки принес...а как отдать!?

Часто говорят что время лечит,
почему же боль ещё сильней.
Век людской конечно скоротечен,
но не дай бог...хоронить детей.