Видела распятие Христа

Валентина 12
Повтор из прошлого, ранее уже напечатанный.
После просмотра фильма

Я видела распятие Христа
Стонала и рыдала вся земля.
Христос наш только не стонал
И никому проклятия не слал

Он знал, уже заранее всё знал,
И сам он на заклание шагал
Отдал себя сознательно Христос
За нас - за всех, чтобы спасти всех нас.

Чтоб дьявол не поставил нам силки.
Он запросто бы мог себя спасти.
Все плакали, с любовью все взирали
И только палачи там не страдали

И в счастье были, что с ним расквитались
Сказали:-"Если Бог , то докажи
И сам себя от пут освободи"
Но он в крови и весь исполосован

Глядел на них и очень их жалел,
И даже закричать он не хотел,
Им перед смертью ты простил грехи,
Простил ты всех, и кто тебя избил,

И кто в запястья гвозди тебе вбил
-Огромные и острые такие,
Что болью даже весь народ пронзили
Свою ты жизнь отдал за грехи наши.

За наше недоверие к тебе, за наше самомнение о себе
Чем дьявола ты сильно рассердил
- Народ же, в своей вере утвердил,
И землю своей кровью окропил

На всех с тоской и добротой взирая
И все грехи нам наши отпускал,
И попросил отца, принять себя.
Тот внял и задрожала вся земля.

Тут свора палачей пустилася в бега
Всё рушилось,  природа вся стонала.
Кто не сбежал, тот был уж побежден
И шапки все с себя уж понимали

Когда они в нём Бога увидали
-Колени перебить ему не дали,
А завернув, в ущелье унесли
И камнем, приваливши вход, ушли.


Четверг то был, потом они пришли
-Пустую плащаницу лишь нашли.
Как испарился. Были злы они,
А он же, в воскресение воскрес.

И сорок дней ходил ещё средь нас (он с нами)
Советовал, как жить и как идти,
Как жизнь свою и жизнь земли спасти
Оставил он наставников своих.

А после. На глазах вознесясь ввысь,
Сказав всем:-"Я ещё вернусь.
Посланья буду вам я посылать
Своих друзей к вам буду отправлять.

Чтоб вы не заблуждались на пути,
А правильную жизнь чтоб обрели.
Я видела распятие Христа. Стонала и рыдала вся земля!
Мне   кажется,   и  я была в толпе.

Его я боль и доброту впитала,
Но затаила всё в своей душе,
Но ты сейчас, вдруг вспомнил обо мне.
Спасибо Бог, проснулась я уже.

Но больно, как же больно стало жить
-За всё, за всё, приходится платить.
Все испытания выдержать должна,
Ведь он терпел и я терпеть должна.

       2006 год