На карнавале

Татьяна Зоренко
Сегодня встретились у ёлки
Лисички, зайчики и волки.
Слоны, жирафы и мартышки,
И мы, - девчонки и мальчишки.
Танюши,  Светы и Олеси –
Снежинки, феи и принцессы.
Под масками,- мальчишек лица:
Пираты, рыцари и принцы.
При них мечи, пистоли, сабли.
Друг друга еле мы узнали!
Позвали хором Дед Мороза.
Своей подружке шепчет Роза.
-Ведь это Коля, наш вожатый,
А борода его из ваты!
А Лена на неё глаза таращит.
-Не ври, он самый настоящий!
Тут хлопнул Дед Мороз руками.
Вмиг ёлка вспыхнула огнями.
Снежинки в танце закружились.
Все в хоровод объединились.
Мы пели песни и плясали,
И в игры разные играли.
Нам Дед Мороз раздал подарки,
Он их с собой привёз на санках.
Улыбками сверкали лица.
Мы не хотели расходиться.
Назавтра точно мы узнали,
Что Коля не был в нашем зале.
И Дед Мороз, на наше счастье,
Был самый, самый настоящий!