Вещают сглаженно мозг сердцу - сердце в мозг...

Денис Скляр
Теряя каждого своей зимой,
Не зная, дважды мы, казалось, отречёмся...
И, строя радужное завтра под собой,
Клянёмся, нарушаем и клянёмся...

Вещают сглаженно мозг сердцу - сердце в мозг...
Уже пора им же прийти к единой базе,
Встречаю двух, опять - я в зеркале господ...
И не придраться к диалогу их - ни к фразе!

(СДВ)