Когда-нибудь!

Софья Лейзенберг
Когда-нибудь мой друг,
Когда-нибудь,
Мы встретимся у млечного моста.
И мы пойдём, не разнимая рук,
И станет жизнь понятна и проста.
Когда-нибудь...

Когда-нибудь мой друг,
Когда-нибудь,
Всё, начиная с чистого листа,
Когда сады вновь зацветут вокруг,
Поманят нас далёкие места.
Когда-нибудь...

Когда-нибудь мой друг,
Когда-нибудь,
Судьбы иной, познав круговорот,
Из мест далёких мы вернёмся вдруг,
Туда где кто-то нас всё так же ждёт.
Когда-нибудь...

24.12.2016