Фиолетовая

Светлана Дэн
Фиолетовая стежка
И кривая вся дорожка,
Где иду, а где бегу,
Постоянно устаю.

Можно бы ее сменить
И спокойно сразу жить,
Но не хочется менять.
Индивидуально выбирать.

Белая на зебру что- то,
Стала для меня похожа.
Черная, как ночь темна
И не видно ни черта.

Вдруг и правда черт стоит?
Как его мне обойти?
На фиолетовой останусь...
Многие сюда бегут,
Когда морально устают.

Догонять и обгонять...
Будем вместе здесь шагать.
Включим дуру. Нас объедут. Пеходралом мы идет.
Фиолетовые в масть мы
И отступятся напасти.
Что с них взять? 
Уж посинели.
Видно все им надоели.

Вдруг заразен это цвет?
 А на нет и спроса нет.
Фиолетовенько как –то -скажешь так и все понятно