Настанет час...

Александр Братских
Саша, Диана
Оленька, Алина ...
Настанет час
И мне предстоит выбрать
Одну из Вас ...
Кто будет делить всю жизнь
С полубезумным гением
Вдохновлять его ...
Направлять его мысли
Вперёд и рвение ...
Кто на это способен ?
Кто на это решится ?
Ведь с троими из Вас
Я буду вынужден проститься ...

Сочинил под OST "АССА" 1987 г. Борис Гребенщиков - Мы стояли на плоскости ...

24 Декабря 2016 г.