Декабрьские мечты

Геннадий Изюмов
Обрюзгшие сугробы,ветер с юга.
И скоро прилетят грачи.
На поле вскрытые бурты,
в соломе шуршат мыши.
Под снегом где-то ручейки,
то громче, то вдруг тише.
Декабрьские мечты
под бормотание пурги...