Ах, моя первая любовь

Ольга Завьялова 2
Ах, любовь! Приливы да отливы.
Без неё бы жить-то воля-вольная!
Но могла ли быть она счастливой:
первая, израненная, школьная?

Но какая в ней лихая сила,
всю-то жизнь скитается по памяти...
Я б её и ныне попросила,
стоя на ветру церковной  паперти.


Спасибо Машеньке Белоцкой за фото.