Помнишь? романс

Валентина Козачук
Помнишь?
Как звенела осень золотыми листьями!
Мы любили радостно и так неистово!
Бабье лето нас манило небом синим-синим,
Отчего горчит любовь вином полынным?

Всё прошло. Ты сквозь года прощально  машешь
Дождь слезливый отпевает  чувства наши...
Танцевали мы с тобой под Джо Дассена,
До сих пор минуты эти мне бесценны...

Мне то холодно, то сердцу как-то душно,
Вспоминая танец наш -такой воздушный,
Боже! Как же молоды тогда мы были!
Как же радостно, неистово любили!

Помнишь?