Идея буржуазная

Жанна Строенко
Как восхитителен бывает человек,
когда он в творчестве словно взлетает!
И как "Жар - птица" устремляется наверх...
Но в жизни что ж - иначе всё бывает?

Не понимает - что погубит этот мир?
И жалости к другим  совсем не знает!
А ужас тот - когда многих детей убил!
Забыл - что "человеком"  называют...

Он не один! Их много! Что "карАть идут!"   
Им тоже - изуродовали душу...
Да и весь Мир  живёт сейчас  словно в Аду!
Неужто  дан "талант" что б жизнь разрушить?

Того не может быть! Хоть Вера  разная!
ОбмАнуты! И правды там не знают...
Так действует "идея  буржуазная",
где "на кровИ" богатство наживают!


24 - 12 - 2016 г.