Планета быстро вертится

Инесса Балонина
Планета быстро вертится и скоро Новый год,
и жизнь моя по капельке в него перетечёт.
Всё то же, небо серое, как старая беда,
ужасно надоевшая, с небес течёт вода.

Остались только в памяти метели да снегА
и Волга льдом закована в крутые берега,
а мы с тобой счастливые, замёрзшие до слёз,
идём по сонным улицам, не глядя на мороз.

Знакомое парадное окутает теплом,
мы влюблены и молоды, неважно, что потом.
Казалось нам, что беды все прогнать сумеем прочь,
жизнь пронеслась стремительно, короткая как ночь.

Планета быстро вертится и скоро Новый год.
Жизнь без тебя по капельке который год течёт.