Рекламное

Тиксер
Вы мне не верьте, если не хотите,
Но есть прогресс, он не стоит ни дня!
И я - венец прогресса, потребитель,
Всё в этом мире - только для меня!

Товары, туры, спам, услуги, скидки,
Доставка в офис и - удобства для -
Дешёвые кредиты и кредитки,
Чтоб я не прерываясь потреблял.

И потребляю - больше, лучше, чаще,
Не сомневаясь в истинной нужде.
Как каждый потребленец настоящий,
Выгадываю выгоду везде.

Я экономлю - время, деньги, силы,
На жизнь офф-лайн давно ресурсов нет.
С родными я общаюсь по мобиле,
Но только если рухнул интернет.

О, интернет, весь мир в твоём кармане!
Скажу открыто, чувства не тая:
Не жалкая иконка на экране -
Икона чудотворная моя!

Еду, парфюм, предметы туалета
Могу в два клика мыши заказать.
Я даже покупаю е-билеты -
В Е-гипет и Е-турцию летать.

Да, есть ещё простор для улучшений:
Пока не создан интерфейс к уму,
И поиск новых проводить решений
Приходится пока что самому.

Обзорами сетчатку намозолил,
Давно забыл про полноценный сон,
Но не могу же я себе позволить
Купить неактуальный телефон!

Ведь каждый день штампуются новинки.
И я уже не успеваю сам
Следить за ситуацией на рынке,
Всё чаще доверяясь знатокам.

Приятная врачиха из рекламы,
В халате, что едва скрывает пах,
Сказала мне - я верю ей, как маме:
Без Эйвон будет перхоть на зубах!

И хоть меня знакомые пугали,
Что будто из-под крана налита,
Пью питьевую Аква минерале -
Реклама ж не соврёт мне просто так!

Конечно, здесь не избежать накладок.
Не всё пока в торговле хорошо:
Ищу упорно жидкость для прокладок.
Любая есть, но синей не нашёл...

Я жизнь доверил профессионалам.
Без них я точно потеряюсь в ней,
Но чувство беспокойства не пропало,
И с каждым годом крепнет всё сильней.

Плачу налоги, дом и жизнь страхую,
Беру кредиты, деньги не коплю,
Поставил в коридоре дверь стальную -
А ночью всё равно почти не сплю.

Я мажу панадолом каждый прыщик,
Виагру ем, на улице упав,
И Колгейтом исправно яйца чищу -
Чтоб крепче становилась скорлупа.

Я лью шампунь на голову и плечи,
Рекламным клипам безоглядно вняв,
И всё бы хорошо, но каждый вечер
Ко мне приходит страшный МЫЛОДАВ...


8.06.2010