в заснеженный троллейбус сесть

Фаина Мухамадеева
Чудес в повседневности...
СЧАСТЛИВОГО Ожидания Новогодней СКАЗКИ..........


а знаешь… в этом что-то есть -
нырнуть одной в вечерний город
в заснеженный троллейбус сесть…
и опустить поднятый ворот…

стянуть перчатки, шапку снять,
к окну замерзшему прижаться…
откуда радость? Не понять
и этим мигом наслаждаться…

и выйти, где тебя не ждут,
кого то встретить… /мир так тесен /
не запланирован маршрут,
но тем то он и интересен

город в мерцании огней…
зайти в кафе, пить капучино
в плену предНовогодних дней
жжет эта радость… без причины…