Дв уж не знаю, что делать. Всё про любовь...

Иль Обломов
Да уж не знаю, что мне делать,
уняться может быть уже,
что не знакомство, лишь утеха,
но только ..ую, а не мне.
Я не ..лядун и ни пикапер,
я женщине хочу любовь дарить ,
но только это им не надо,
плати, чувак, хорош ...издить.
Ну как же, девочки, родные ,
семья, любовь , совместный быт,
 где каждый , жертвуя собою,
готов лишь искренне любить.
Любить глаза, улыбку, губы,
любить лишь просто, не за что ,
и жизнь свою ради любимой
отдать в мгновение одно.
Смешно, не правда ли , не модно,
что просто от любви ловить ,
и магазине за покупки
любовию не заплатить.
Да, надо уходить в завязку ,
а лучше сразу в монастырь,
здесь не живёт любовь давно уж ,
осталась от неё лишь пыль ....