В вечер Новогодний

Татьяна Лирин
            Новогодний вечер, зажигает свечи.
            Невесомой тенью, сказка в дом спешит.
            Свои желания, загадывай,
            Под тихий, звездный лепет.
            И верь, что Чудо Новогоднее,
          - Сполна, исполнит, их
            Раскрась, желания, Ты,
          - Яркою Жар - Птицей!
            Сначала пожелай , - добра,
          - для всех людей.
            Потом, припомни, своих лучших
            и самых преданных друзей.
            Им пожелай ,чтоб всё у них,
             сложилось, как хочется лишь им,
          - в последующем Году.
             Потом желай, всё - самым близким,
             то, что Господь дарует Им легко.
             И пожелать Себе, успей, пожалуй,
           - в последний миг, Двенадцати часов!
             чтоб , в следующем году,
             хотелось и мечталось,
           - друзьями был бы Ты, не обделен.
             В полночный час, пред ёлкой Новогодней,
             в кругу друзей, с бокалом, за столом.
             Ты вспомни, обо всём хорошем,
              а всё плохое, пусть останется, в былом.

                24.12.16г.