079. Вечность

Татьяна Радова
Сердце чуткое с трепетом строчек…
В горле – стылый удушливый ком…
Тишиною звенящие ночи…
Одиночеством дышащий дом…

Словно омут, дождей бесконечность…
Но грядущего тень предо мной –
Чистотою манящая вечность
В океане любви неземной.