В тот день мороз мне имя прошептал...

Кристина Зорькина
                Б.посвящается,
                с теплом...


В тот день, когда ударили морозы,
Казалось, что замерзла и душа.
Казалось, со мной плакали березы,
Казалось, никому я ненужна...


В тот день, когда мороз бежал по коже,
В сознании родился образ твой
И имя твое вспомнилось мне тоже,
Найдя тебя, потерян был покой.


Увидела тебя и втрепенулась
Застывшая холодная душа.
От сна она как будто бы очнулась,
Наполнив блеском грустные глаза.


И стало на душе моей уютно,
Как будто бы она тебя ждала.
И стало для меня быть добрым утро,
И словно ворвалась ко мне весна.


А сколько лет я солнца не видала!
И вдруг на сердце стало хорошо...
Тебя я снова в жизни повстречала
И сразу стало на душе тепло...


И пусть с тобой недолго мы знакомы,
И пусть еще не встретились с тобой,
Я верю - по законам аксиомы
Ты послан мне давно уже судьбой.


Я чувствую с невидимою силой,
Что ты, мой друг, хороший человек!
Притягиваешь ты улыбкой милой
И от тебя исходит очень теплый свет.


Надеюсь, что меня ты не забудешь,
Надеюсь и на встречу я с тобой,
Не просто так сердечко ты волнуешь!
Не просто так в душе звучит прибой!


Таким же ты хорошим оставайся,
Таким же задушевным молодцом!
Ни в чем по жизни ты не сомневайся
И будь всегда по жизни мудрецом!