Настроение

Альберт Галлин
Мой букет из роз задрипан,
И охрипли соловьи.
Ночь пришла ко мне со скрипом -
Скрип соседских половиц.
В небе месяц с поволокой
Дым пускает в три ноздри.
Я, наверно, одинокий,
Я, наверно, захандрил.