Лес достояние народа

Светлана Сафронова 3
Грузят лес и днём и ночью
Да-да-да. Не удивляйтесь!
Конец скоро, между прочим
Деньги есть, присоединяйтесь!

Лес увозят за границу
«Для Избранных» – обогащение
Беззаконие творится
Царит в народе возмущение

Циник скажет: - что завидно?
Не обращай внимание
- А вы знаете, обидно
Лес – народа достояние

Лес – кормилец для народа!
Видеть смерть его – мучение
Ведь могли бы часть дохода
Тратить людям на лечение

Обеспечение сирот
Или леса насаждения…
Скажет кто-то: - вот идиот
За такие рассуждения

Пусть говорят мне что угодно
Только лес мне очень жаль
Не стыжусь я всенародно
Обнажать свою печаль