У окна

Евгений Руденков
Ты у окна стоишь одна,
А за окном и дождь, и ветер,
Трусливо спряталась Луна
В тиши ночи погасли свечи…
Я не дотронусь твоих плеч,
И не коснусь волос дыханьем
Счастливых много было встреч
Всё зачеркнуло – расставание,
Расставание, расставание,
Расставание.

Верь мне, боль она уходит
В памяти оставив
Солнечные дни
Кто-то даже не находит,
То, что мы с тобою
Потерять смогли.
Кто-то даже не находит,
То, что мы с тобою
Потерять смогли.

Я у окна стою один
Я словно на чужой планете
Для расставанья нет причин,
Но мы ведём себя, как дети…
Как бы хотелось всё забыть
Пусть говорят, что время лечит
Одно лишь может нас спасти
Одно лекарство – наши встречи,
Наши встречи, наши встречи,
Наши встречи.

Верь мне, боль она уходит
В памяти оставив
Солнечные дни
Кто-то даже не находит,
То, что мы с тобою
Потерять смогли.
Кто-то даже не находит,
То, что мы с тобою
Потерять смогли.

Вдвоём с тобою у окна,
Мы точно в разных измереньях
Я рядом, только ты одна,
Стань ближе на одно мгновенье…
Я так обнять тебя хочу,
О как свежи воспоминанья!
Сквозь звезды я к тебе лечу,
Преодолев все – расстояния,
Расстояния, расстояния,
Расстояния.

Верь мне, боль она уходит
В памяти оставив
Солнечные дни
Кто-то даже не находит,
То, что мы с тобою
Потерять смогли.
Кто-то даже не находит,
То, что мы с тобою
Потерять смогли.
Потерять смогли, потерять смогли.
Потерять смогли...

Е.Руденков 2016 год.