Тридцать плюс

Морозов Павел Алексеевич
- Год  к  концу,  где  результаты?
Где  всё  то,  что  загадал?
Кинул  вновь,  чёрт  бородатый!
Сколько  можно?  Задолбал!..
Хоть  одно б  желанье,  сволочь,
За  всю  жизнь  мою  сбылось.
Жил  уже б,  как  Абрамович!..
Не  взирая  на  авось.