Исповедь

Елена Мартынова 3
Господи, прости и помоги!
Защити ты грешницу земную.
Всех родных и близких Ты убереги!
Не позволь мне глупость сотворить какую...
Господи! К Тебе я всей душой
Направляю скорби и печали.
Помоги мне стать самой собой,
Чтобы дни и ночи с милым коротали.
Господи! Прошу, услышь!
Глупостям моим не дай свершиться.
С наказанием для меня поторопись,
А иначе чуда не случится.
Я хочу исправиться, поверь!
Только Ты и я исправить это можем.
Хочется, чтоб Ты открыл мне в тайну дверь
И тогда с Тобой я пообщаюсь тоже.
Господи, прости меня за всё:
За неверие, за не любовь и злобу,
За обиду детям, за нелепость моих слов.
Помоги идти мне верною дорогой!
Господи, я знаю, слышишь Ты
Всё, о чём прошу и так молюсь я неумело.
Воскреси во мне лишь всё хорошее. Прости
За неверие моё. И что живу так я не смело.

написано 22-23 декабря 2016 года 00-00   00-07