Словно ангел...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

В красоте неубранных полей,
Рук твоих я ощущаю нежность.
Чувства наши - это неизбежность
Живших в одиночестве людей.

Может быть любовь не лучший ход?
Может жить нам стоило иначе?
За мостом гармошка громко плачет-
Веселится у костра народ!

Устаю от этой суеты...
А когда в луга умчатся  кони,
Я лицом уткнусь в твои ладони,
Словно ангел в поздние цветы.
13 января 16г.