Взрослеешь больно..

Смирнофф 71
Взрослеешь больно ..  В твоём сердце
Растет чудовище из детских,
Давно нестрашных страшных снов.
Тебя заполнив до предела,
Расправив парус крыльев белых
Смеется и кричит -  Готов!
Лететь, отдавшись ветру, солнцу,
Спешить к морям, тянуться к звездам,
Из тайных слов придумать мир,
Сажать деревья, петь им песни,
Построить дом, где всем не тесно,
И выбрать правила для игр.