Ты и я наш путь

Людмила Щавровская
Слились в желанном поцелуе
Две жизни.
Две печали.
Две судьбы.

Слились два сердца
Две души.
Два мира.
Две тайны.
Две надежды.
Две тропы.

Слились душою и идут по жизни
Два озера.
Две дали.
Две ночи.
Две повести.
Две веры.
Два закона.
Два чуда.
Два дыханья.
Две свечи.

Настанет срок, уйдут с Земли, любя,
В легенду – высоту парить едино
Две глубины, два космоса, две воли.
Два абсолюта, две истории, две боли.