Вы были обе сказочно пригожи...

Александр Кунин
Вы были обе сказочно пригожи,
В чем разница, наверно, не поймешь.
Раскаянья меня бывает гложат,
Что, зная вас, не так я и хорош.

Минуты с вами были бесконечны,
Их сладостью сжимало, как в тиски.
И мне казалось, что я буду вечно
С одной из вас до гробовой доски.

Мы сладко мимолетно предавались
Тому, что часто называют грех,
Но только, чтобы вы не повстречались,
Себя менял я временем утех.

Без вас мне бесконечно одиноко,
Да так, что не хватает нежных слов.
Без вас и ночь не так уж белоока
И даже день не так уж чернобров.

Вы были обе сказочно пригожи,
В чем разница, наверно, не поймешь.
Но, зная вас,…вы очень не похожи…
Святая правда и Святая ложь…