Я по ней не скучаю...

Байбатров Алексей
Я по ней не скучаю совсем.
Всё прошло, словно не было даже.
В суете нерешенных диллем,
Больше слова друг другу не скажем.

Не услышу серебряный смех,
Что меня пробирал до мурашек.
И под звон леденящих утех,
Душу в розовый цвет перекрашу.

Не нуждаюсь в упреках и лжи,
Ими сыт на всю жизнь по горло!
Я разлуку легко пережил,
Время ластиком прошлое стёрло.

Словно поезд, идущий в тупик,
Знали мы, что итог неизбежен.
Я по ней не скучаю... Привык.
И во снах её вижу всё реже.

Это было смешное кино.
Мы друг в друге огнём отражались.
Только мне не понятно одно -
Как же вышло, что всё...доигрались?..