Я счастлив тем, что ты на свете есть...

Владимир Викторович Сучков
Я счастлив тем, что ты на свете есть,
Что существую я – ты тоже знала,
Тебя искал я много дней - не счесть,
А может быть и ты меня искала…

Мы шли навстречу столько долгих лет,
Два спутника одной большой планеты.
Дарили мы не тем тепло и свет,
Меняя день на ночь,… на осень – лето…

Наверно были счастливы порой,
А может это только нам казалось…
Мы были так увлечены игрой,
Что времени у нас чуть-чуть осталось…

А может, не реальны я и ты,
И нас с тобою просто нет на свете?
А это наши души и мечты
КружАтся до рассвета в интернете…

И ноющая, сладостная боль,
Что притаилась в левой половине…
И разъедает раны мыслей соль…
И не спасёт таблетка анальгина…

21.12.2016.