Толкаюсь рядом и около

Лилия Биндина
Костылями греметь не хочется,
Я живая и надо бы жить,
Да к тому же помимо прочего,
Душа моя просит любить.

Но исполнить это желание
По заказу, увы, не дано,
Я опять прихожу к осознанию,
Что ушла от любви далеко.

Толкаюсь рядом и около,
Там где можно совсем без чувств,
И плата всегда невысокая,
Оттого разменять не берусь.

Только можно ли выгадать верное,
Если нет во мне веры в себя,
Я наверно такая не первая,
И сказала об этом зря...

Мне ли биться в своем неведеньи,
Мировое зло поминать,
Я застыну опять в восхищении,
Не пытаясь хоть что-то понять.

Костыли давно отменяются,
Молода и душою и так..,
Что-то в воздухе нарождается,
Уводя от душевных утрат.